Durante l’edizione 2019 del Salone Internazionale Gelateria e Pasticceria, sono stati presentati gli aggiornamenti del nostro progetto Global Grant alla presenza del PdG RI 2072 Franco Venturi, del Presidente del nostro Club Michele Montani, dei Past President Fabrizio Pedretti e Mario Pantano, il socio Gino Fabbri Maestro Pasticcere, il Dott. Andrea Cocchi CEO CarpigianiGroup, il Dott. Sassoli, per Fondazione Carpigiani, il socio Rotariano Nicola Fabbri CEO di Fabbri 1905, Paolo Vanini CEO di AGAPE Onlus

http://www.newsageagro.it/content/Sigep-dolcezza-e-solidariet-presentato-il-progetto-per-formare-giovani-pasticceri-e-panettieri-in-Mozambico

 

SIGEP 2019 foto Gino con velaFoto 22-01-19, 11 29 20

 

VELA SIGEP 22.1.2019 on GG 1758744 baking pastry and gelato arts x Mozambico)